Rheinisches Schwarzbrot

2,55 

5,10  / 1000 g

Das klassische Schwarzbrot mit kräftig malzigem Geschmack. Der perfekte Start in den Tag, zum Mittag oder Abendbrot.

Produkt enthält: 500 g

Kategorien: ,

Beschreibung

Ein absoluter Klassiker in unserem Vollkornsortiment! Ein Muss für alle Liebhaber eines kräftigen, kernigen Brotes. Die kleinen dunklen Krusten“zähnchen“ mit ihren Röstaromen runden den kräftigen Geschmack ab. Die Scheiben sind bewusst dünn geschnittenen, damit das kräftige Aroma mit jedem Belag voll zur Geltung kommt ohne vorzuschmecken. Ein besonderer Genuss!

Charakter

  • Vollkornbrot
  • kernig
  • kräftig aromatisch
  • saftig
  • sehr bekömmlich

Genießer-Tipp:

Unser Schwarzbrot ist die perfekte Unterlage für kräftige, aromatische Beläge (Käse, Schinken, würziger Quark) aber auch mit einem süßen Aufstrich ist es ein absoluter Genuss. Tipp: Versuchen Sie es mal mit etwas Butter und Zuckersirup.

Inhaltsstoffe

  • ROGGENvollkornschrot
  • Wasser
  • ROGGENmehl
  • Kandissirup (Kandisablaufsirup, Karamellsirup)
  • Salz
  • WEIZENkleie
  • Hefe
  • pflanzliches Öl (Rapsöl, Trennmittel: Sonnenblumenlecithin E322)
  • Allergene: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 950 kJ / 227 kcal
Fett 2,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 40,00 g
davon Zucker 2,00 g
Eiweiß 10,00 g
Salz 1,50 g

Nährwertangaben sind rechnerisch ermittelt.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,5 kg